(untitled) (Journal of the College of Basic Education, 2022)
م في هذا البحث ترسيب كادميوم CdO الرقيق وهو مادة شبه موصلة عشوائية ، عشوائية عشوائية بطريقة الرش ، وذلك من خلال الحرارة ارضية (773K). فيما يخص حفل التوصيل ، و للشحن ، و الحرارة قبل المعاملة الحرارية ، ووجدت الطاقة المناسبة للحالة. طاقة التنشيط الى 0.631 فولت.