(untitled) (Journal of the College of Basic Education, 2023)
" La Grande Peur dans la montagne" est une réponseà la question que l’auteur se posait à lui-mêmelorsqu′il scrutait la vie secrète de la nature et les croyancessuperstitieuses de ces hommes si simples qui vivaientà son contact: