(untitled) (Journal of the College of Basic Education, 2019)
تأثير التوقف عن ممارسة النشاط الرياضي في بعض المتغيرات الوظيفية وأوجه القوة العضلية لعضلات الذراعين والرجلين لدى طالبات كلية التربية الرياضية