(untitled) (Journal of the College of Basic Education, 2019)
الدور العلمي والجهادي لعلماء مدينة همذان خلال القرن السابع الهجري/ الثالث عشر الميلادي أبو عبد الله الحَمَّامِّي الشهيد 618 هـ/ 1221م – انموذجاً – دراسة تأريخية