(untitled) (Journal of the College of Basic Education, 2019)
تناول هذا البحث نصاً كريماً اشتمل على عدة آيات تحدثت عن موضوع الإنفاق من حيث مضاعفتهُ عند الله والترغيب فيهِ وعدم إبطالهِ بالمن والأذى وأن القول المعروف والمغفرة خيرٌ من الصدقات المتبوعة بالمن والأذى وبين هذا النص أيضاً ان الإنفاق من الحكمة والحكمة وضع الأشياء في مواضعها بصورة صحيحة ومستقيمة وأشار هذا النص أيضاً إلى الإنفاق من المال الطيب والنهي عن قصد الخبيث وإنفاق التالف من المال وفيه أيضاً إشارة واضحة إلى القيام بالإنفاق في كل وقت وعلى أي طريقة مشروعة ليلاً ونهاراً سراً وعلانية، وأن كل ما يقوم بهِ المنفق معلوم عند الله سبحانه ويوفّيه له يوم القيامة