Design Solar Box Cooker with Low Cost Materials (Journal of the College of Basic Education, 2022)
تم في هذا البحث تصميم طباخ شمسي ودراسة العوامل المؤثرة على عمل الطباخ في هذا النوع من الطباخات ودراسة التأثر بين طاقة الشمس مع المواد التي يمكن أن تساعدنا في إيجاد مواد جديدة يمكننا اختيارها في صناعة طباخ شمسي فعال بأقل كلفة مثل الورق المقوى، رقاقات األلمنيوم والزجاج. ويبين هذا البحث أنه بإمكاننا تسخين الماء إلى درجة تصل إلى 27 درجة سيليزية