The role of the Jewish community in building the Iraqi kingdom (Journal of the College of Basic Education, 2022)
كانت الطائفة اليهودية في العراق -ذات الجذور الموغلة في تاريخ بلاد الرافدين-من الطوائف ذات الدور المهم في الكثير من الأحداث التي مر بها العراق عبر تاريخه الطويل، وقد عرفت هذه الطائفة بنشاطها في اغلب مجالات الحياة السياسية والاقتصادية والاجتماعية في العراق.