The rate of radioactive exposure in the air for the center of Tikrit district and Al-Alam district, Salah al-Din governorate (Journal of the College of Basic Education, 2022)
بحدود (46) كم2 من قضاء تكريت وناحية العلم عبر نهر دجلة تم اجراء المسح الاشعاعي لها خلال النصف الثاني من عام 2012م بواسطة المنظومة المتنقلة GR-460 والوحيدة في العراق المخصصة لعملية المسح الإشعاعي، ملحق بالمنظومة جهاز لتحديد المواقع عن طريق الأقمار الصناعية (منظومة GPS ) بحيث تكون نقاط القياس مقرونة بالإحداثيات المكانية.