الاسئلة السابرة التي يشيع لفكرة من قبل طالبات معاهد اعداد المعلمات / المطبقات (Journal of the College of Basic Education, 2022)
هدف البحث معرفة الاسئلة السابرة التي يشيع لفكرة من قبل طالبات اعداد المعلمات / المطبقات عند تدريس مادة الرياضيات ومعرفة الاسئلة السابرة التي تستخدمها الطالبات / المطبوعات في مادة الرياضيات ، صفوف الدراسة في المراحل الابتدائية وتحديات البحث بالسؤال الأتي: