Depression among cancer patients and its relationship with chemotherapy side effects (Journal of the College of Basic Education, 2022)
الاهداف : لتقييم مستوى الاكتئاب عند مرضى السرطان والتاثيرات الجانبية لعلاج الكيمياوي وايجاد الفرق ذي الدلالة الاحصائية بين مستوى الاكتئاب نسبة الى الاتثيرات الجانبية .