الطريقة المصححة الخاضعة لحل معادلات فريدهولم التكاملية الخطية من النوع الثاني (Journal of the College of Basic Education, 2022)
الهدف من هذا البحث هو استخدام طريقة عددية جديدة لحل معادلات فريدهولم التكاملية الخطية من النوع الثاني. هذه الطريقة هي الطريقة المصححة الخاضعة. لتوضيح دقة هذه الطريقة ، نقدم مثالًا رقميًا.