Los Símbolos en la poesía de Miguel Hernández (Journal of the College of Basic Education, 2022)
Los símbolos en la literatura es uno de los temas frecuente que muchos autores literarios los usan para dar una nueva imagen sobre la realidad mediante el uso del léxico. El objetivo de este artículo es interpretar los símbolos literarios en la poesía de Miguel Hernández. En este trabajo científico trataremos de interpretar el significado de los vocabularios que Miguel Hernández los usa en su poesía. El método usado es seleccionar los textos y analizar la imagen. Por tanto, para entender lo que el poeta intenta decir, hemos divido en trabajo en unas partes: vida, obras y los temas de la poesía. Se nota que la influencia y la nostalgia al campo está presente en sus obras.