Structures of abstract verbs and their implications in the poetry of Raad Abdel Qader (Journal of the College of Basic Education, 2023)
علم الصرف هو أحد علوم اللغة العربية التي اعتنى بها العلماء القدامى ولاتزال تعنى بها الدراسات الحديثة ، وهو يبحث في بنية الكلمة وأهميتها ونظراً لأهمية الفعل في اللغة العربية فقد ارتأيت أن أدرس نصاً أدبياً ذا قيمة دلالية تحتملها الأفعال الواردة فيه ، فكان الاختيار لمجموعة الشاعر رعد عبد القادر، وقد عنونت لدراستي هذه ب(أبنية الأفعال المجرد ودلالاتها في شعر رعد عبد القادر )