مرويات الامام ثور بن يزيد الكلاعي (تـ150هـ) في الكتب التسعة دراسة تحليلية (Journal of the College of Basic Education, 2025)
نحى الحافظ ثور بن يزيد الكلاعي (ت:150هـ) منحى الكثير من رواة وأئمة الحديث ، الذين كان لهم الفضل الكبير في حفظ السنة النبوية الشريفة ونقلها الينا ، وكذلك حفظها من التحريف والتبديل ولأهمية السنة وفضل أئمة الحديث اردت بيان سيرة الامام ، ومروياته في الطهارة، والاطعمة في الكتب التسعة ، عسى ان ينتفع منه ان شاء الله.