الحل العددي للمعادلات التفاضلية الكسرية العشوائية ذات الرتبة المتغيرة باستخدام طريقة أويلر (Journal of the College of Basic Education, 2025)
يواجه حل المعادلات التفاضلية الكسرية العشوائية ذات الرتبة المتغيرة صعوباتٍ تحليليةً عديدة، لذا تُعدّ الطرق العددية هي الأكثر ملاءمةً لإيجاد الحل. لذلك، يُقدّم هذا البحث طريقةً عدديةً لحل المعادلات التفاضلية الكسرية العشوائية ذات الرتبة المتغيرة. تعتمد هذه الطريقة على طريقة أويلر، وتُكتب الحسابات باستخدام برنامج الرياضيات MATLAB R2025a.