السياسة الامريكية لاستثمار نفط العراق وثرواته المعدنية في مناقشات مجلس النواب العراقي (1945-1958) (Journal of the College of Basic Education, 2019)
السياسة الامريكية لاستثمار نفط العراق وثرواته المعدنيةفي مناقشات مجلس النواب العراقي (1945-1958)