تأثير التوقف عن ممارسة النشاط الرياضي في بعض المتغيرات الوظيفية وأوجه القوة العضلية لعضلات الذراعين والرجلين لدى طالبات كلية التربية الرياضية (Journal of the College of Basic Education, 2019)
تأثير التوقف عن ممارسة النشاط الرياضي في بعض المتغيرات الوظيفية وأوجه القوة العضلية لعضلات الذراعين والرجلين لدى طالبات كلية التربية الرياضية