الافادة من الانتاج بالفيديو ومنظومات الاستقبال الفضائي لتخفيف اثار الحصار العلمي والثقافي (Journal of the College of Basic Education, 2019)
الافادة من الانتاج بالفيديو ومنظومات الاستقبال الفضائي لتخفيف اثار الحصار العلمي والثقافي