دراسة التغير اللوني لأغشية اوكسيد النحاس (CuO) باستخدام تقنيات معالجة الصور
محتوى المقالة الرئيسي
الملخص
تم تحضير أغشية رقيقة من مادة اوكسيد النحاس (CuO) النقية بأسماك مختلفة بطريقة الرش الكيميائي الحراري . تم دراسة التغير في الخصائص اللونية من خلال دراسة نتائج الصور الرقمية الممثلة للأغشية المحضرة ، التي تم الحصول عليها باستخدام مجهر ضوئي وكاميرا رقمية مربوطة مع حاسوب، تبين وجود تمايز لوني للأغشية المحضرة بأسماك مختلفة، وذلك من خلال تطبيق عدد من تقنيات معالجة الصور الرقمية.
تفاصيل المقالة
كيفية الاقتباس
دراسة التغير اللوني لأغشية اوكسيد النحاس (CuO) باستخدام تقنيات معالجة الصور . (2023). مجلة كلية التربية الاساسية, 15(56), 681-692. https://doi.org/10.35950/cbej.v15i56.9411
إصدار
القسم
مقالات للعلوم الانسانية والصرفة
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-sa/4.0/88x31.png)
هذا العمل مرخص بموجب Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
كيفية الاقتباس
دراسة التغير اللوني لأغشية اوكسيد النحاس (CuO) باستخدام تقنيات معالجة الصور . (2023). مجلة كلية التربية الاساسية, 15(56), 681-692. https://doi.org/10.35950/cbej.v15i56.9411