عزل وغربلة وتشخيص خميرة Kluyveromyces marxianus AY2 المنتجة لانزيم الانيولينيز
محتوى المقالة الرئيسي
الملخص
تم الحصول على 41 عزلة من الخمائر من مصادر مختلفة وأخضعت لمجموعة من اختبارات الغربلة الأولية والثانوية لإنتقاء العزلة الأكفأ في إنتاج أنزيم الانيولينيز وقد تبين أن العزلة التي رمز لها IY2 كانت أكفأ تلك العزلات . أظهرت فحوص التشخيص التي اجريت إن هذه العزلة تعود إلى Kluyveromyces marxianus
تفاصيل المقالة
كيفية الاقتباس
عزل وغربلة وتشخيص خميرة Kluyveromyces marxianus AY2 المنتجة لانزيم الانيولينيز. (2022). مجلة كلية التربية الاساسية, 21(90), 329-344. https://doi.org/10.35950/cbej.v21i90.6902
إصدار
القسم
مقالات العلوم الصرفة

هذا العمل مرخص بموجب Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
كيفية الاقتباس
عزل وغربلة وتشخيص خميرة Kluyveromyces marxianus AY2 المنتجة لانزيم الانيولينيز. (2022). مجلة كلية التربية الاساسية, 21(90), 329-344. https://doi.org/10.35950/cbej.v21i90.6902