عزل وغربلة وتشخيص خميرة Kluyveromyces marxianus AY2 المنتجة لانزيم الانيولينيز

محتوى المقالة الرئيسي

محمد عمر محي الدين
جاسم محمد عودة

الملخص

           تم الحصول على 41 عزلة من الخمائر من مصادر مختلفة وأخضعت لمجموعة من اختبارات الغربلة الأولية والثانوية لإنتقاء العزلة الأكفأ في إنتاج أنزيم الانيولينيز وقد تبين أن العزلة التي رمز لها IY2  كانت أكفأ  تلك العزلات . أظهرت فحوص التشخيص  التي اجريت إن هذه العزلة تعود إلى Kluyveromyces marxianus

تفاصيل المقالة

كيفية الاقتباس
عزل وغربلة وتشخيص خميرة Kluyveromyces marxianus AY2 المنتجة لانزيم الانيولينيز. (2022). مجلة كلية التربية الاساسية, 21(90), 329-344. https://doi.org/10.35950/cbej.v21i90.6902
القسم
مقالات العلوم الصرفة

كيفية الاقتباس

عزل وغربلة وتشخيص خميرة Kluyveromyces marxianus AY2 المنتجة لانزيم الانيولينيز. (2022). مجلة كلية التربية الاساسية, 21(90), 329-344. https://doi.org/10.35950/cbej.v21i90.6902

الأعمال الأكثر قراءة لنفس المؤلف/المؤلفين