Electrochemical Study of the Complexation of Quercetin with Lead (׀׀ ) ion in acidic media

محتوى المقالة الرئيسي

Elham.M.AL-Rufaie
Najdat. R. Al-khafaji

الملخص

الفلافونويدات الغذائية (الفينولات البولي) هي مكون مهمين في الغذاء النباتي الموزعة على نطاق واسع في الأطعمة النباتية ، والفلافونويدات لها أنشطة بيولوجية مفيدة ، مثل نشاط مضادات الأكسدة ، يمكن للفلافونويد أن تخدع بأيونات المعاد تم فحص جزيء كيرسيتين كهربائيا في وسط حمضي. تم استخدام تقنية النبض التفاضلي Polarographic Techanique لتحديد معاملات حركية (K f ، h ، αn) باستخدام طريقة Meites- Israel ، وكذلك المعلمات الديناميكية الحرارية مثل تغيير المحتوى الحراري (∆H) ، والطاقة الحرة chang (G) ، تغير الانتروبيا (∆S) لـ Pb + 2 - مجمعات مع Quercetin عند (293-313 ك). The(Kסf,h, αn)values ​​for the kinetics of the electrode processes show that the electrode processes were irreversible and diffusion controlled.

تفاصيل المقالة

كيفية الاقتباس
Electrochemical Study of the Complexation of Quercetin with Lead (׀׀ ) ion in acidic media. (2022). مجلة كلية التربية الاساسية, 21(87), 69-81. https://doi.org/10.35950/cbej.v21i87.8854
القسم
مقالات العلوم الصرفة

كيفية الاقتباس

Electrochemical Study of the Complexation of Quercetin with Lead (׀׀ ) ion in acidic media. (2022). مجلة كلية التربية الاساسية, 21(87), 69-81. https://doi.org/10.35950/cbej.v21i87.8854