Electrochemical Study of the Complexation of Quercetin with Lead (׀׀ ) ion in acidic media
محتوى المقالة الرئيسي
الملخص
الفلافونويدات الغذائية (الفينولات البولي) هي مكون مهمين في الغذاء النباتي الموزعة على نطاق واسع في الأطعمة النباتية ، والفلافونويدات لها أنشطة بيولوجية مفيدة ، مثل نشاط مضادات الأكسدة ، يمكن للفلافونويد أن تخدع بأيونات المعاد تم فحص جزيء كيرسيتين كهربائيا في وسط حمضي. تم استخدام تقنية النبض التفاضلي Polarographic Techanique لتحديد معاملات حركية (K f ، h ، αn) باستخدام طريقة Meites- Israel ، وكذلك المعلمات الديناميكية الحرارية مثل تغيير المحتوى الحراري (∆H) ، والطاقة الحرة chang (G) ، تغير الانتروبيا (∆S) لـ Pb + 2 - مجمعات مع Quercetin عند (293-313 ك). The(Kסf,h, αn)values for the kinetics of the electrode processes show that the electrode processes were irreversible and diffusion controlled.
تفاصيل المقالة

هذا العمل مرخص بموجب Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.